Website durchsuchenMehr

Newsletter

< Newsletter vom 04.08.2024 >

Valentin Bontus hat das erste jemals bei den Olympischen Spielen ausgetragene Rennen der Klasse Formula Kite gewonnen. In der Gesamtwertung liegt der Niederösterreicher nach vier von 16 Wettfahrten aktuell an zweiter Stelle.

mehr >>

Lara Vadlau und Lukas Mähr haben am Sonntag bei der olympischen 470er-Regatta vor Marseille ihren zweiten Wettfahrtsieg eingefahren und damit die Führung in der Gesamtwertung übernommen.

mehr >>

Die besten Früchte für die besten Athlet:innen. Im Austria House versüßt Darbo dem Olympic Team Austria den Tag. Entspannungsfaktor hoch! Die Athlet:innen sind vom großen Sortiment begeistert.

mehr >>

Feinste Kreationen der Eismanufaktur Kolibri – etwas anderes kommt im Austria House gar nicht in den Becher. Nach zwei WM-Teilnahmen kommt die Eismanufaktur aus Vorarlberg erstmals zu olympischen Ehren.

mehr >>

Die Österreicherinnen gingen im Rad-Straßenrennen leer aus. Christina Schweinberger versuchte sich in einer Ausreißerinnengruppe und belegte Rang 28, Anna Kiesenhofer erreichte das Ziel auf dem 52. Platz.

mehr >>

Schöner Olympia-Abschluss für Victoria Max-Theurer und Abegglen FH NRW am Sonntag bei der Musik-Kür. Mit 75,375 Prozent belegte die sechsfache Olympia-Teilnehmerin Platz 17 – und zieht zufrieden Bilanz.

mehr >>

Marco Haller fuhr beim Olympischen Straßenrennen in Paris knapp an der Medaille vorbei, freute sich aber trotzdem über Platz sechs. Im Austria House wurde der Kärntner gebührend gefeiert, sein Fazit ist positiv.

mehr >>

Im Le Golf National bei Paris wurden am Sonntag in Runde vier die Golfstars ordentlich bejubelt. Straka beendete seine Finalrunde nach einigen Auf und Abs auf T37 und brauchte dafür 71 Schläge, insgesamt bedeutete das Platz 35.