Website durchsuchenMehr

Newsletter

< Newsletter vom 28.07.2024 >

Laura Stigger sorgte für den ersten österreichischen Diplomplatz (Top-8) bei den Olympischen Spielen Paris 2024. Die 23-jährige Tirolerin belegte im Cross-Country Rang sechs. „Ich bin fix und fertig über die Ziellinie gefahren, das war das Ziel."

mehr >>

Corinna Kuhnle kämpfte sich im Kanu-Slalom ins Finale der besten Zwölf und belegte Rang zehn. „Mein Olympiatag war unglaublich. Die Stimmung war der Wahnsinn. Es hat richtig viel Spaß gemacht, da zu fahren.“

mehr >>

Nach einem intensiven Arbeitstag und einer Regenschlacht beim Einzelzeitfahren der Damen und Herren besuchten Christina Schweinberger und Felix Großschartner am Samstagabend noch das Austria House.

mehr >>

Benjamin Bildstein und David Hussl haben die Olympia-Regatta vor Marseille in der 49er-Klasse mit drei Ergebnissen in den Top-10 eröffnet. Bei Leichtwindbedingungen überzeugte das Duo und liegt in der Gesamtwertung auf Platz fünf.

mehr >>

Am Sonntag waren die Judoka zu Gast im Austria House. Lubjana Piovesana, Tokio-Silbermedaillengewinnerin Michaela Polleres und Aaron Fara zeigten sich von Schnitzel und Eis begeistert. Beim Mediengespräch sorgten sie für Schmunzler.

mehr >>

Sebastian Ofner wurde seiner Favoritenrolle in der ersten Runde des olympischen Tennis-Turniers gerecht und setzte sich gegen Robin Haase (NED) mit 7:5, 6:2 durch. Nun kommt es zum Duell mit Daniil Medvedev.

mehr >>

Fulminanter Auftakt in der olympische Tischtennis-Turnier für Sofia Polcanova. Die 29-Jährige feierte gegen die Mexikanerin Arantxa Cossio Aceves einen 4:0-Sieg (4, 3, 4, 8) und ist bereits am Montagabend das nächste Mal im Einsatz.